6 апр. 2014 г.

2014

мой город и весна.
да, когда в марте в Москве уже цвели подснежники, а в Краснодаре и Крыму крокусы, а нас всё ещё лежал и лежит по сей день снег, иногда он выпадает вновь.. но так обычно и бывает.. только к концу апреля снега нет совсем.. но это не значит, что он не может выпасть вдруг в мае) и такое бывает. Весна у нас чаще всего управляется за месяц.. и это в мае.. подснежники, мать-и -мачеха, одуванчики, а так же яблони в цвету))
делюсь с Вами фотографиями марта в моём городе и чуть за городом.. ;))
фото от Виктории)



Уральские горы




выезд из города


Екатеринбург (фото из инета)


4 комментария:

Любовь Подакина комментирует...

Света, у нас тоже на той неделе снег был)))

Михайлова С.В. комментирует...

ой, Любушка.. у нас и сейчас опять метёт... в пяти метрах ничего не видно. Сплошные хлопья снега.. вновь зима царствует..

Naomi Lee комментирует...

How lovely of you to share the pictures! Such beautiful photography! Lovely to see what kind of city you and your bears are from.
Melbourne - where I live - hasn't had any snow for the past 100+ years! Snow is beautiful for sure... (though cold!)

Михайлова С.В. комментирует...

Honey, NAOMI! Thank you! I made ​​a photo report for you .. about our gray spring)) when the first flowers, be sure to show;))
100 years without snow! I do not like snow, but around Christmas and New Year should be snow! we have snow from October to April .. already tired of winter (((I would like grass, flowers! and remove caps and warm jackets! Want light dresses, skirts and sandals))
posmtorela and your city of Melbourne! Thank you internet! very beautiful!!))

Архив блога