Дорогие мои Читатели!!) Всё меньше дней остаётся до выставки..а ещё большая часть задуманного в голове..потому я больше шью, меньше фотографирую..
И простите..заказы по мишкам принимаю только на Декабрь...
А пока для Вас фотографии из моей последней находки : маленькое милое кафе (г. Екатеринбург, ул. Восточная 23 А)..
мои любимые Макаруны;))
и ещё..не могу не поделиться!! Счастье нашла в инете..и решила сотворить подобное))
Продукты для теста:
125 г мягкого
сливочного масла
70 сахарной пудры
1 яйцо
1 щеп ванильн сахар или ваниль
1 ч.л. тертой апельсиновой цедры
100 г мелко миндаля
150 г муки
для крема : 400 мл молока+ 100 мл белого вина, 3 яичных желтка; 1 щеп
ванильный сахар или ваниль; 1 ч.л. тертой апельсиновой цедры, 6 столовых ложек
сахара; 4 столовых ложки муки .
5-6 яблок
Подготовка
Ножом для очистки овощей, сделать полоски яблок без
удаления кожуры для формирования розочек..(я лично сбрызгивала ломтики яблок соком лимона..)
Остудить полученный крем и залить песочное тесто на форме, и на нем выкладывать
розы из яблок как на фото.Сверху розы
полить слегка подогретым абрикосовым джемом (лично я смазала домашним конфитюром из смородины..что бы добавить кислинки..)
Выпекайте пирог в разогретой до
180 ° духовке, пока тесто печется и яблоки станут золотыми. Подавать торт
полностью остывшем. Приятного аппетита!
..ещё..мы посовещались с девочками и решили, что часть розочек можно накрутить из груши.. хоть я и люблю яблоки, но для меня их оказалось многовато...))
4 комментария:
Sound delicious. Plus it looks pretty.
Hugs
))СПАСИБО))) Люблю Вкусняшки (всё сладкое) !!))
Hugs
милейшие создания!!! красивейщие макаруны и нежнейший пирог!!!! Удачи на выставке))
Zlataia !!!!! Спасибо большое !!!! Очень- очень приятно!! И Вам радостных дней , и удачи!!!)
Отправить комментарий