11 сент. 2012 г.

БАРНИ

Смотрели ли Вы французкий фильм "Эмили", где садовый гном объездил полмира..и сфотографировался на память в сказочных местах..???
Я тоже решила создать своего мишку-путешественника, который бы посетил те места, о которых Я могу пока только мечтать!!))
В своё первое турне Барни отправился с моей подругой ТАТЬЯНОЙ ГЛАДКОВОЙ.. (Танечка, спасибо вам огромное за фантастические фотографии!! Любусь и радуюсь вместе с моим мишкой!!))))
Дорогие мои Читатели, делюсь снимками и с Вами!!)))
Испания, июль 2012
Тулуза 2012

Испания, июль 2012

Тулуза 2012










Франция 2012
 аббаство Сан-Мишеля и парк

вид на речку Тарну



окна отеля 16 века
 при аббастве Сан-Мишеля


















двери отеля 16 века 
при аббастве Сан-Мишеля






 парк при этом аббатстве



8 комментариев:

kola1311 комментирует...

интересная задумка!!!!!!!! Фотки супер!

Михайлова С.В. комментирует...

Спасибо большое!!..на самом деле это не моя идея.. Я летом получила заказ от девушки о создании мишки-путешественника.. Вообще существует такая МЕЖДУНАРОДНАЯ игра (жаль моя почта рухнула и я потеряла ссылки и координаты заказчицы)..так вот ..есть сайт, где люди приглашают к себе Ваших друзей из разных стран (главное условие- игрушка не должна быть тяжёлой, бьющейся)..Эти игрушки или игрушку фотографируют в известных исторических местах, либо у традиционных блюд..фотографии скидывают хозяйке игрушки..и после саму игрушку отправляют домой.. На этом сайте есть игрушки, которые уже объехали почти все страны!! и их альбомы с фотографиями смотреть- огромное удовольствие!!)))

Kays Kids комментирует...

What excitement Barnaby has had he even looked as though he was sitting on the roof tops. I hope you enjoyed the adventure Barnaby,
Hugs
Wilbur

Михайлова С.В. комментирует...

СПАСИБО, АДЕЛАИДА и Вилбург!! да..я волновалась за Барни!! он маленький.. и такой шустрый!! Но путешествие прошло хорошо)) Сейчас мишка в Москве и скоро вернётся ко мне домой.. и будет ждать новых дорог!!)
Hugs

Тереза Труханович комментирует...

Светочка! Чудесные фотографии! Рада за Барни. Теперь ты должна поехать по этим же местам.)))
Я тоже в этом году возила своего мишку в Испанию, снимала там, в блоге есть фото. Но в последний день моего мишку купили. Ему тоже повезло.)))

Михайлова С.В. комментирует...

Спасибо, ТЕРЕЗА!!)) о Франции мечтаю давно..но пока большинство в семье голосует за "полежать" у моря..вот найду единомышленницу, что б походить-побегать и тогда всё сложится!!
Барни- это мишка без шплинтов и гранулянта..он не на продажу..а только для вояжа))
Бегу смотреть твоих!! и конечно фотографии с юга;))

Svetlana Stakheeva комментирует...

Привет! Светик, какая ты молодец ))) Идея отличная, и снимки хорошие тебе сделали! Поздравляю!
А мы с собой возим слоника Момо, ездил уже в 2е страны! Надо не забыть его в Германию взять...

Светлана Михайлова комментирует...

ПРИВЕТ))))) СПАСИБО!!))) идея витала давно..и благо умные люди подсказали, что всё давно придуманно и любимоё зверьё давно вояжирует по миру;))
эх..напросилась отправить с тобой моего Барни..но он ещё отдыхает в Москве))) о, счастливчик..греется и ловит последние в этом году солнечные российские деньки)))))
УДАЧНОЙ ПОЕЗДКИ, СВЕТИК!!! Море впечатлений, мильон фотографий и ждём тебя в "Шоколаднице" с рассказами КАК ЭТО БЫЛО!!))))))

Архив блога