19 янв. 2012 г.






миники 2012 года.
 набиты опилочками, металлическим гранулянтом, синтепухом..тяжёленькие по весу....

4 комментария:

Ленточка комментирует...

Они такие лапули ,любовнички какие!Я всегда восхищаюсь Вашими мишами.Когда мне холодно(не люблю зиму) я всегда захожу сюда.

Светлана Михайлова комментирует...

Спасибо, ЛЕНОЧКА!!)) Так приятно, что мои мишки кого то радуют и греют)) я сама не люблю зиму..лишь только подготовка к НГ и сам праздник помогает пережить морозы)) а так весь год живу лишь воспоминаниями о прошедшей весне, лете..и конечно УЖЕ жду Солнца, Первых листочков и Тепла))!!!!!!!

Ленточка комментирует...

ой ,и мне очень приятно,что ещё кто-то не любит зиму))))я тоже только Новый год!А потом жду Пасху.У меня свой домик и дворик и как у меня начинают вылазить мои тюльпаны и геоцинты,а потом все дружно цветут....я становлюсь совсем другая,такая ветренная,воздушная,могу радоваться даже просто пролетающей мимо первой мухе.А зима -это зима у нас в Крыму снега как никогда,детям радость,а мне-бы домой к своим ниткам...Рада знакомству!

Светлана Михайлова комментирует...

гм!!!! свой сад за окном..когда можно наблюдать цветение каждого бутончика- это мечта!!!)))) мой "садик" в три часа езды от основного дома..и только на летнее время...а потому жду тепла...очень))
и я рада знакомству!! буду к Вам забегать..может ещё и тюльпаны увижу..и геоцинты)))))).....ммм))))

Архив блога